Первая в России облачная CRM!

Как много сейчас говорится об облаках и как много на эту тему спекуляций и маркетингового затуманивания рассудка пользователей. Не все, что называют облаком, является таковым. Пользуясь трендом и неосведомлённостью пользователей огромное количество поставщиков ПО продают места в аренду на своем сервере или на сервере хостинг-провайдера и называют это «Облачными» решениями.

Уважаемые пользователи, желающие приобрести настоящие облачные сервисы, которые действительно могут Вам дать ощутимые преимущества и удобства! Не попадайтесь на эти «Псевдооблака», задавайте правильные вопросы своим поставщикам.

Уже скоро, 15.11.2011, мы расскажем о нашем настоящем «Облачном решении FreshOffice» и мы сами иногда не можем  поверить в то, как это здорово — крутиться в облаке!

Для того чтобы приложения работали в облачных центрах, они должны быть написаны специально для особых операционных систем, таких как Windows Azure, и должны использовать особые облачные платформы и библиотеки, такие как SQL Azure, App Fabric и пр. Поэтому пройдет еще много времени, прежде чем разработчики ПО смогут прикрутить свои существующие приложения к облаку….

—Регистрация на WEBINAR 15.11.11

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s